пятница, 22 ноября 2013 г.

С возвращением меня или про мой МК и подарочки)))

Привет мои дорогие и любимые девчулечки!!!!!!!!! Вы даже не представляете себе, как же япо Вам соскучилась!!!! А все дела в том, что болели мы без продыху почти месяц, только вроде выкарабкалась я, как буквально через пару дней опять слегла (ангина впервые вжизни и сразу с огромной температурой на 3 или 4 суток, ад), потом какая то кишечная инфекция, а в субботу у нас машинка сломалась, моя дорогая ласточка не заводится, плакаю сильно сильно((((((( Но я верю, что скоро ко мне прискачет мой белый конь прихватив с собой удачу))). А теперь все по порядку, помните я говорила что 19 октября у меня будет МК по кулинарной книге, так вот рассказываю: прошло все очень здорово, душевно, чудесные девочки, безумно рада нашему знакомству, все большие умнички!!! И немного фоток в процессе (снимать постоянно забвала, слишком были мы увлечены процессом)
:
















А еще у нас с Юленькой состоялся обмен подарочками, хотя подарки обещала только я, но Юленька тоже передала кучу таких обалденных нужностей, мой хомячок был в диком восторге от такой красоты. СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






 Такая красивая и новогодняя АТСочка
Вот так немного сумбурно, но все же поделилась. НЕ прощаюсь на сегодня еще вернусь с работами, которые понемногу делала в этот период.


8 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, с выздоровлением! Спасибо большое за мастер-класс. Вы в моей жизни вообще сыграли роль феи - "двигателя прогресса" - после Вашего мастер-класса я:
    1. завела свой блог
    2. сделала первую в своей жизни книгу пожеланий, причем (как учили на мастер-классе) - в мягкой обложке
    3. накупила красок-спреев, грунта и структурной пасты и начала без страха красить бумагу и использовать шаблоны. Вот только в этом пункте у меня загвоздка - после высыхания бумага очень пачкается и красит руки, как только к ней прикасаешься, а листы, сделанные на Вашем мастер-классе не красятся. Что-то я неправильно делаю …
    В общем, вот какие грандиозные успехи. Основной из них состоит в том, что из стадии планирования занятия скрапом я перешла непосредственно к самому занятию. Спасибо Вам большущее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!!!! Я очень рада тому, что сподвигла на решительные шаги)!!!! про краску, может это качество спреев такое, у меня такого не разу не было. А и где готовая книжечка, хочу увидеть))))))

      Удалить
    2. Спреи обычные, неалкогольные, грунт gesso - с него краска и слезает. По-моему, у Вас грунтовка какая-то другая была - в тюбике.
      А книжка выложена в моем блоге http://ikart-art.blogspot.ru

      Удалить
  3. Анечка, очень рада, что выздоровела! А я и думаю, куда же ты пропала....
    У девочек получились такие классные кулинарки, просто восторг, вы все большие умнички!
    Спасибо тебе еще раз, дорогая, за подарки, птичка стоит у меня на видном месте, всегда перед глазами, смотрю и любуюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово))) пусть радует тебя всегда ;)

      Удалить
  4. Не болейте! главное сейчас приманить много удачи!!! с возвращением:))

    ОтветитьУдалить