пятница, 10 января 2014 г.

Я вернулась))) Итоги 2013 года, много работ и немного о планах

     Привет мои дорогие и любимые читатели!!!!!!!!!!!!!!        Для начала с Новым Годом и с Рождеством!!!!!!!!!! Пусть этот год для всех будет удачным счастливым, полным приятных сюрпризов и подарков, пусть все все ваши сокровенные мечты сбываются и пусть счастье будет в каждом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     Как же я по вам соскучилась, полтора месяца меня тут не было, а столько всего за это время было))))))))))) Но обо всем по порядку.
     А теперь о прошедшем годе, было много всего и хорошего и плохого, и хорошо что все это было, ведь мы на всем с вами учимся, в том году было как то непривычно много болезни, пусть она там и останется, хотя без плохого не было бы и хорошего, и все эти противные болячки дали мне сильнейший толчок чтобы заняться наконец таки собой и привести свою фигуру в порядок)))), правильное питание, спортзал дали свои результаты. Было много всего очень хорошего и важного и в скраповой жизни, особенно под конец года, я безумно рада тому, что мое любимое хобби сталкивает меня с такими замечательными людьми, благодаря ему у меня появились и блогоподружки и со своими заказчицами подружилась и вообще встретила очень много приятных людей с которыми надеюсь буду общаться и дружить и дальше. Были и МК и много заказов, я поучаствовала в совместных проектов, посетила несколько потрясающих мастер классов, побывала приглашенным дизайнером, мои работы попадали в топы, а самое главное в конце года я приняла участие в моей первой выставке, за что огромное спасибо Любочке. И покажу вам то, что не успела показать, а сотворилось много и самое досадное что не все я успела сфотографировать, а некоторое сфотографировано впопыхах на телефон, поэтому за качество некоторых фото извиняюсь, но не поделиться не могу)))))
Огромный пухляш, блокнотоальбом для малыша на первый год жизни, о нем будет отдельный пост, а пока всего пару фоток


Блокнот зимний, делала в подарок замечательной девочке по обмену у Любы, с кофейными листочками два вида ткани, очень уютный и зимний




фото из инстаграмм 

в комплекте к нему сделала мягкую открыточку, от которых теперь без ума)))


и еще новогодние открытки, которые фотографировала уже в последний момент









Альбом-книга пожеланий для маленькой королевы, моя гордость, очень жаль что его я не успела сфотографировать, а горжусь потому что во первых он в переплете(мой первенец), во вторых впервые работала с графикой 45, бесподобная бумага и скоро из нее буду делать мужской альбом и в третьих и наверное самый главный пункт, альбом я сделала за 2е суток, это просто рекорд(вот они срочные заказы, глаза бояться а руки делают =) ) За плохое качество извиняюсь, фотографировала стоя в дверях и отдавая работу мужу. И размер у него 25*25, тоже впервые такого большого формата


и покажу вам чековую книжку пожеланий, буквально пару деталек, про нее расскажу в отдельном посте, фотки взяла с инстаграммы anutkaleontieva - добавляйтесь в друзья ;)


и коробочка для книжечки 

Вот такой плодотворный и насыщенный у меня получился конец 2013 года))) И немного о планах на 2014 год. 2014 - год Лошади, мой год и я надеюсь что он исполнит все мои задумки, и для начала надеюсь в скором времени я наведу красоту в своем блогодомике, будет новая шапочка, хочу сделать бирочки для работ и визиточки, хочу наконец то организовать свой маленький скраповый уголок (буду держать кулачки чтоб все получилось), навести красоту в сових материалах, рассортировать и разложить все по красивым коробочкам, сделать для себя красивый блокнотик, куда отправятся остальные мои желания и задумки))).... 
     Вот такой слегка сумбурный первый пост в новом году у меня получился. Девчули, а какие у вас планы на 2014  и все ли сбылось и осуществилось в прошедшем году?
    









6 комментариев:

  1. Ух ты сколько красоты! Работы потрясающие!!! Все понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка итоги впечатляют!
    Я уверена, что ты бы сделала еще больше красоты, если бы не болячки, поэтому желаю вам всем не болеть в следующем году и радовать нас своими новыми потрясающими работами)
    А девчачий альбомчик жаль нельзя поразглядывать и жду чековую книжку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юличка, спасибо большое!!!! Да с девчачьим очень досадно что нет фоток, очень красивый альбом получился, а чековую книжку надеюсь сегодня покажу

      Удалить